Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open

Estas en el tema de window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Parece ser, por lo que he leído, que el explorer da problemas con los window.open. El caso es que yo siempre he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
window.open

Hola a todos.

Parece ser, por lo que he leído, que el explorer da problemas con los window.open.
El caso es que yo siempre he usado el siguiente código:

Código:
<body>
<script language=javascript>
function oxigen (URL){window.open("llantas/spac/oxygen.jpg","oxigen","width=500,height=460,scrollbars=NO")}
</script>
Y al vínculo le daría una dirección como
Código:
javascript:oxigen('llantas/spac/oxygen.jpg')
(como pueden ver son casos reales ;P)

Con firefox no hay problema, pero con el explorer no hay manera de que funcione.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 18:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: window.open

Hola chrishxc, bienvenido a los foros :

Pues no debería dar problemas en ningún navegador, porque es correcto, aunque en tu función pones una URL fija, cuando creo que deberías poner la url que pasas como parámetro... ¿no será problema la forma de hacer la llamada?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 18:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: window.open

Gracias por tu temprana respuesta.
A qué te refieres con lo de url como parámetro? y llamada te refieres al vínculo?
Soy un poco novatillo con el tema y ando bastante perdido =P
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 18:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: window.open

Hola:

En la definición:

Código:
function oxigen (URL){window.open("llantas/spac/oxygen.jpg","oxigen","width=500,height=460,scrollbars=NO")}
puse en azul el parámetro, y en rojo la url fija... creo que debería ser así:

Código:
function oxigen (URL){window.open(URL,"oxigen","width=500,height=460,scrollbars=NO")}
Aunque como dije antes, no creo que sea el problema... la llamada la haces desde un botón, un enlace ... u otro elemento...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: window.open

Finalmente no era el código. No se porque, pero el explorer no me abría unas imágenes en jpg (algo de ver para creer).
Al guardar estas mismas en jpg pero en "guardado para webs" del photoshop, explorer me las mostró.

Ridículo, surrealista... pero almenos está arreglado el tema.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.