Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open me abre una nueva pestaña

Estas en el tema de window.open me abre una nueva pestaña en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Estoy usando window.open para abrir una nueva ventana pero en vez de esto me abre una nueva pestaña en firefox. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
window.open me abre una nueva pestaña

hola
Estoy usando window.open para abrir una nueva ventana pero en vez de esto me abre una nueva pestaña en firefox.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("www.web.es/?pMapaPlayas=7&iProvincia="+iProvincia+"&iMunicipio="+iMunicipio+"&iPlaya="+iPlaya);

gracias de antemano.
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 11:33
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: window.open me abre una nueva pestaña

Creo entonces que debes cambiar la configuracion de firefox. No?

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: window.open me abre una nueva pestaña

gracias por tu respuesta Pablo Ayala, tienes razon eso era.
sorry una estupidez por mi parte.
Un saludo
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 14:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: window.open me abre una nueva pestaña

buenas,
no es por despreciar la solución, pero es una solución a medias según el alcance que quieras obtener. me refiero, si configuras el navegador, solo te afecta a tí pero no al resto. si tu intención es que todos lo vean de la misma forma, entonces tienes que recurrir a soluciones en el lenguaje. en este caso particular, cuando ciertos parámetros no son proveidos al método open, por lo general el navegador lo abre como pestaña. de lo que recuerdo, dichos parámetros que obligan al navegador abrir como ventana nueva son width y heigth. estoy casi seguro que se me queda alguno.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.