Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open... aleatorio??

Estas en el tema de window.open... aleatorio?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, veréis... mi problema es que la función window.open pues a veces me funciona y otras veces no. No es la primera vez que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación window.open... aleatorio??

Buenas,

veréis... mi problema es que la función window.open pues a veces me funciona y otras veces no. No es la primera vez que la utilizo y antes no había tenido ningún problema (que no fuese solucionable).

Pero esta vez... cargo la página y hago click en uno de los botones con los que abro una nueva ventana (hay más de un botón de esos). Y no sucede nada!!! Lo curioso es que al principio de currarme la página funcionaba siempre. Pero empezó una vez con no abrirse. Opté por cerrar, eliminar archivos temporales de internet y volver a hacer click. Funcionó... en principio. Ahora ya no me sirve ni eso. No se abre ninguna maldita ventana y no entiendo porque. He buscado por internet pero no encuentro nada similar a mi problema.

Alguien tiene alguna idea de lo que pueda estar mal?? Bueno, os pongo un ejemplo de código aunque no creo que haga falta:

function propietats(id){
pagprop = "modificar_c.php?idp=";
pagprop +=id;
window.open(pagprop,'Propietats','scrollbars=yes,r esizable=yes,width=450,height=400');
}

Oh, por cierto, lo curioso es que si pongo un alert dentro de la función antes o despúes del vindow.open, pues me sale el mensajito.

Bueno, espero que podáis ayudarme. Muchas gracias.

Anna
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tenes un espacio por ahi:

Código PHP:
windowopen 
...igualmente algunas versiones de navegadoes son muy estrictos a la hora de interpretar window.open.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno, igual al pegar el código se me coló un espacio. Pero en el código de la página no tengo ningún espacio entre window y open.
Y eso del navegador, pues, sólo lo he provado con el explorer (mal echo, lo sé, pero bueno) y ya os digo que antes siempre se me abrían las ventanas. Y ahora no hay manera. No es la primera vez que lo uso. Tengo una página ya colgada en la que uso el window.open un par de veces y funciona siempre.

Lo que no entiendo es porque ahora pues hago click en el botón y no se abre NADA.

Por favor, si alguien tiene alguna idea de que puede ser... me estoy empezando a desesperar. Y esto no es bueno para la salud

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 01:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
dame el enlace a la pagina que no funciona el script y te doy la solucion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 01:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues es que resulta que la página que no me funciona no la tengo colgada y no es accesible, por ahora. Si puedo dentro de una semana más o menos estará colgada en plan prueba, pero ahora mismo no me es posible.

Si hasta entonces no está solucionado pues ya os daré la dirección. De momento sólo puedo pasaros unos trozos de código...

Éste código es para un botón:
<input type="button" class="boton" name="AFEGIR" value="Afegir" onMouseOver="ma(this)" onclick="afegir_c();">

Y ésta es la función "afegir_c()":

function afegir_c(){
var servei = document.forms.serveis.tservei.value;
if (servei != "...") {
alert("hola!");
pagaf = "afegir_c.php?serv=";
pagaf += servei;
pagaf += "&si=" + servsi;
window.open(pagaf,'Afegir','scrollbars=yes,resizab le=yes,width=400,height=430');
}
else {
alert("Selecciona un servei.");
document.forms.serveis.tservei.focus();
return false;
}
}


Y espero que con esto podáis ayudarme.
Muchas gracias.

Anna
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
bueno anavis, viendo tu script voy a suponer una cosa:

1- Que hay un campo dentro del formulario cuyo nombre es tservei

El problema esta aca, nunca declaraste la siguiente variable y por lo tanto se considera "no definida" y el script genera error.

Código PHP:
pagaf += "&si=" servsi
La variable servsi no esta definida dentro del script.

Otra cosa, trata de referirte a los campos de la siguiente manera:

document.forms[0].elements['tservei'].value;

o...

document.forms['serveis'].elements['tservei'].value;

(si es que el formulario se llama serveis)

Si pones todo esto junto, funciona:


Código PHP:
<script>
function 
afegir_c(){
var 
servei document.forms[0].elements['tservei'].value;
var 
servsi servsi;

if (
servei != "...") {
pagaf "afegir_c.php?serv=";
pagaf += servsi;
pagaf += "&si=" servsi;
window.open(pagaf,'Afegir','scrollbars=yes,resizable=yes,width=400,height=430');
return 
true;
}
else {
alert("Selecciona un servei.");
return 
false;
}
}
</script> 
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 03:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Y si queres utlizar el valor de la variable "servsi" dentro de esta funcion, vas a tener que convertirla en una variable global. O sea, definirla fuera de la funcion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno, pues estoy en las mismas. He cambiado el código para ponerlo tal y como me lo has dicho. La variable servsi la tengo definida en global. Aún así, la he definido dentro de la función para provar. Nada.
Sólamente se me abre la nueva ventana cuando borro los archivos temporales de internet. Y aún así, a veces no.
Es realmente curioso.

Gracias de todas formas
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Te puede estar pasando 2 cosas:

1- te estas olvidando de borrar los archivos temporales de internet cada vez que actualizas una pagina y por lo tanto el navegador interpreta los archivos viejos que estan en el cache.

2- estas teniendo un problema de urls que escapa la problematica de script, ya que funciona bien. Te recomiendo controlar de donde estas queriendo llamar esa pagina, de donde estas leyendo los valores, y si los valores existen o no estan definidos.

y por ultimo me olvide algo muy importante, agrega esto por las dudas (para hacerlo mas compatible):

Código PHP:
win window.open(pagaf,'Afegir','scrollbars=yes,resizable=yes,width=400,height=430'); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: window.open... aleatorio??

como hago para hacer la ventana ajustable automaticamente al tamaño que tiene el htm
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: window.open... aleatorio??

El mensaje original es de hace más de 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.