Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window open!!! ayuda!!

Estas en el tema de window open!!! ayuda!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola queria preguntarles algo sobre el window open a ver si se puede hacer: supongansen que yo abro una ventan de 770 * 500 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 22:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
window open!!! ayuda!!

hola queria preguntarles algo sobre el window open a ver si se puede hacer:

supongansen que yo abro una ventan de 770 * 500 y q la misma muestra una imagen de 640 * 480, se podria hacer por ejemplo estando en la misma ventana q abrí ( osea la de 770 *500) que al querer mostrar otra imagen en un link dentro de la misma ventana, la imagen a mostrar sea de 480 * 640 osea que la ventana cambie tb la medida( a 500* 770) para que se adapte a la foto y asi sucesivamente. se puede hacer esto????????

ojo cuando muestro la otra imagen no quiero q se abra otra ventana secundaria , sino que esa imagen se vea en la misma ventana pero con el tamaño midificado, de acuerdo a la imagen!!

bueno, espero respuestas, saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 09:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola RODRIASTU:

Para las ventanas existe el método resize (redimensión), y los parámetros son la nueva anchura y altura...

Cuando uses la página para la nueva foto, luego redimensiónala y yastá...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
metodo open

claro , te entiendo de redimensionar , pero en donde en el html de cada pagina? o en la funcion open del javascript cuando llamo desde el 1er link? porq en la funcion de js ya le doy un valor a la ventana, el tema es cambiarla cuando hay una imagen de diferente tamaño. no se si me entendes!!

saludossssssss!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 02:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, RODRIASTU. Hola, caricatos.

Podrías pasar los valores de ancho y alto de la imágen a una función que abra la ventana:
Código PHP:
function abrir(ancho,alto) {
    
ventana=window.open('tupagina.html','miventana');
    
ventana.resizeTo(ancho,alto);
    
ventana.focus();

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.