Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El window.open me blanquea la ventana de atras!!

Estas en el tema de El window.open me blanquea la ventana de atras!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy usando el siguiente comando, <a href="javascript :window.open('vieperfil.php?id=$re sultados[ID]','','width=500,height=400,left=15,top-=15,resize=no,location=yes')">$resultados[ID]</a> Pero cuando lo ejecuto me deja la ventada de atras en blanco con el siguiente mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:17
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
El window.open me blanquea la ventana de atras!!

Estoy usando el siguiente comando,

<a href="javascript:window.open('vieperfil.php?id=$re sultados[ID]','','width=500,height=400,left=15,top-=15,resize=no,location=yes')">$resultados[ID]</a>

Pero cuando lo ejecuto me deja la ventada de atras en blanco con el siguiente mensaje en el body

[Object WINDOW]

Entonces al cerrar la ventana secudaria no puedo regresar a donde la llame sin darle back.

Estoy usando firefox y IE, PHP y Linux
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ruxee

Prueba con esto:

<a href="javascript:window.open('vieperfil.php?id=$re sultados[ID]','','width=500,height=400,left=15,top-=15,resize=no,location=yes');return false">$resultados[ID]</a>

De todas formas en las FAQs tienes otros código para abrir pop-up desde un enlace, te recomiendo que les eches un vistazo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.