Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open ... dependent

Estas en el tema de window.open ... dependent en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas: ¿No se supone que con Código: window.open('url','id','dependent=yes'); se abre una nueva ventana del navegador, abriendo la pagina indicada, y que se si se cierra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 04:12
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
window.open ... dependent

Wenas:

¿No se supone que con
Código:
window.open('url','id','dependent=yes');
se abre una nueva ventana del navegador, abriendo la pagina indicada, y que se si se cierra la ventana "padre", la recien abierta también se cierra?.

Pues lo hago, con IE 6.0, y no funciona.

¿Alguna idea?.

Salu2 y gracias.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 04:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola fjmasero:

La idea sería ponerle al evento onunload del padre que se cierre el hijo...

var ventana = false;
function abrirHija() {
ventana = window.open(...)
// lo próximo no estoy seguro de que funcione
// la idea es poner a false la variable de la ventana.
ventana.document.body.onunload = "parent.cerrarHija()";
}

function cerrarHija() {
ventana = false;
}
<body onunload="if (ventana) ventana.close()"

Solo es una idea. Y no estoy seguro de que funcione bien.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 06:49
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola caricatos:

Gracias por contestar.

No pretendo saber como hacerlo, si no saber si funciona o no el parametro que he indicado.

Salu2.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 10:28
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Fjmasero:

Aunque la característica de ventana "dependent" se incluyó en JavaScript a partir de la versión 1.2, tú sabes que el navegador de microsoft no tiene un soporte completo de este lenguaje, además de que tiene muchas funciones, métodos y propiedades no estandarizadas.
La lista de caracteristicas para una ventana abierta con window.open en IE la encuentras en:
MSDN .
Para que funcione con ese (desagradable) navegador tendrás que usar el código sugerido por Caricatos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 01:52
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Entendido Beakdan. Gracias.

Salu2
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.