Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open en mail html

Estas en el tema de window.open en mail html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema. Quiero enviar un mail con el Outlook en formato html. Y quiero que en el mail haya un vínculo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
window.open en mail html

Hola,

Tengo el siguiente problema. Quiero enviar un mail con el Outlook en formato html. Y quiero que en el mail haya un vínculo que me abra una página html utilizando un window.open, para poder así darle tamaño, etc ... a la ventana.
Alguien sabe cómo puedo hacerlo?
Si ejecuto el html en el navegador, me funciona bien, pero si envío el mail en formato html no me abre bien la página y me da el error de " se esperaba un objeto"
Abajo he pegado el fragmento de código que uso (y que funciona desde un html) Alguna sugerencia?

Gracias.

<HEAD>
<SCRIPT language=javascript>
function llamar(){
wndow.open('http://www.google.com','','width=200,height=100');
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<a href="javascript:llamar();">Llamar</a>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Solucion a medias.
Mira, no se me ocurre otra forma de hacerlo, va, no tengo ganas de pensar mucho.
Lo que podes hacer es crear una pagina que tenga un e-frame, en el cual este el link para pop up.
Es facil.
Entonces el que recibe el mail recibe una pagina que tiene un e-frame que contiene a la pagina que tiene el link, ya que en html funciona
Me entendiste? Si no, avisame y te lo hago por vos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.