Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open no me funciona

Estas en el tema de window.open no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, el siguiente código mezcla javascriot y xsl, quiero hacer un popup en el que aparezca lo que yo quiero introducir meidante código html, aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
window.open no me funciona

Hola, el siguiente código mezcla javascriot y xsl, quiero hacer un popup en el que aparezca lo que yo quiero introducir meidante código html, aquí está el codigo:

<xsl:text disable-output-escaping="yes"> &lt;a CLASS="WARNING" href='javascript:window.open("</xsl:text>
<b>HOLA </b>

<BR/>
<b>
Adios
</b>
<BR/>
<xsl:text disable-output-escaping="yes"> &lt;/a></xsl:text>

El enlace queda así:
javascript:window.open("<b>HOLA:</b><BR/><b>Adios</b>")

Pero al pinchar no hace nada ¿qué está mal? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 03:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: window.open no me funciona

Hola:

Lo que debes poner en la instrucción open es una url válida y no vale código html, aunque podrías ponerlo abriendo una ventana vacía y escribiendo dentro:
ventana = window.open("");
with (ventana.document) {
open();
write("<b>HOLA:</b><BR/><b>Adios</b>");
close();
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: window.open no me funciona

Hola, he intentado probar lo que me has dicho, pero no he conseguido nada, nunca me cargaba el popup, este es el último código que probé:

<xsl:text disable-output-escaping="yes"> &lt;a CLASS="WARNING" href='javascript:window.open("</xsl:text>
ventana = window.open("");
with (ventana.document) {
open();
write("<b>HOLA:</b><BR/><b>Adios</b>");
close();
}
<xsl:text disable-output-escaping="yes"> &lt;/a></xsl:text>

Y he probado otras combinaciones y no hay manera, me pueden ayudar? gracias


EDIT:
He conseguido abrir lo que queria pero en una ventana sin poderle decir el alto y ancho:

<xsl:text disable-output-escaping="yes"> &lt;a CLASS="WARNING" href='javascript:document.write("</xsl:text>
<b>Hola</b>
<xsl:text disable-output-escaping="yes">")'target=_bliank;></xsl:text>
<xsl:text disable-output-escaping="yes"> &lt;/a></xsl:text>


Se que el window.open se le pueden pasar los tamaños, pero no sé como hacer que el window open me abra el document. Gracias

Última edición por farelo; 19/09/2007 a las 05:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 05:54
Avatar de drmkace  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: window.open no me funciona

Hola, lo que tenes que hacer es poner una URL valiad en el window.open() y luego en esa url pone lo que quieras...

por ejemplo window.open('mi_pagina.htm',null,'height=500,width=400');

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: window.open no me funciona

Ya, el problema es que no puedo crear ninguna página html, todo tiene que ir sobre el xsl. de todas mneras, gracias por contestar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.