Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open "El objeto no acepta esta propiedad o método"

Estas en el tema de window.open "El objeto no acepta esta propiedad o método" en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas. Tengo el siguiente código en asp: <td width="100px"><center><input type="button" value=" Modif " id="Modificar" name="Modificar" onclick="Modificar('<%=RsDocumentos("DOC")%>', '<%=RsDocumentos("ID")%>')"></center></td> ... <script language="Javascript"> function Modificar(x, y) { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:39
k3n
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
window.open "El objeto no acepta esta propiedad o método"

Holas. Tengo el siguiente código en asp:

<td width="100px"><center><input type="button" value=" Modif " id="Modificar" name="Modificar" onclick="Modificar('<%=RsDocumentos("DOC")%>', '<%=RsDocumentos("ID")%>')"></center></td>

...

<script language="Javascript">

function Modificar(x, y)
{
var mywindow;
mywindow = window.open("EnvioAlArchivo5.asp?doc="+x+"&id="+y, "wndModificar", "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,height=360,wi dth=600,top=150,left=290");
}

</script>

Cuando convoco a la página con botón "Modif", me sale el error de que "El objeto no acepta esta propiedad o método". ¿Qué ando haciendo mal? He visto los ejemplos, y no veo porqué no funcionaría.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Déjame ver qué le llega al navegador aquí

<td width="100px"><center><input type="button" value=" Modif " id="Modificar" name="Modificar" onclick="Modificar('<%=RsDocumentos("DOC")%>', '<%=RsDocumentos("ID")%>')"></center></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:53
k3n
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
<td width="100px"><center><input type="button" value=" Modif " id="Modificar" name="Modificar" onclick="Modificar('0', '2006004489')"></center></td>

Este es el código que se obtiene en html. ¿Era eso lo que querías?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yess, eso era

pues qué raro, así a ojo no le veo nada raro ¿se puede ver en marcha en algún sitio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:03
k3n
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pos no lo tengo colgado en la web. Funciona en intranet, y lo hago correr ahorita en mi Pc no más. ¿Pero qué puede estar pasando? Tengo una página que usa esa función desde un include, y no tiene problemas en funcionar. ¿Será que es distinto usarlo desde la misma página que convocarla desde un include?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no, al navegador el código le llega igual así que por ahí no creo que venga el problema.

Puestos a tirar ideas ... trata de cambiarle el name y el id al botón a ver qué pasa
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:24
k3n
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya está!!!

Pos era eso :D. Gracias. Le puse de nombre "nom" y me funcionó sin problemas. Parece que se tiene que tener cuidado con los nombres, pero la pregunta es porqué ¿? :S.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues básicamente porque el identificador del elemento era idéntico al nombre de la función. En realidad con que hubiera habido una mínima diferencia, aunque sea modificar y la función Modificar ya hubiera bastado.

Pues me alegra que lo solucionaras

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.