Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open y paso de parametros

Estas en el tema de window.open y paso de parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un window.open que me funciona correctamente: onclick="window.open(this.href, this.target, .... pero ahora tengo la necesidad de pasar unos datos a la ventana. El valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 02:32
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
window.open y paso de parametros

Hola,

Tengo un window.open que me funciona correctamente:

onclick="window.open(this.href, this.target, ....

pero ahora tengo la necesidad de pasar unos datos a la ventana. El valor de la ventana desde la que se abre.

He probado:

onclick="window.open(this.href+'var=document.getEl ementById('campo').value', this.target, ....


onclick="window.open(this.href+'var=valorPrueba', this.target, ....

Alguien sabe que estoy haciendo mal?
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 02:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: window.open y paso de parametros

Hola:

Los parámetros por url solo puedes recogerlos como get, y para simular ese método con un enlace, detrás del mismo debes poner el caracter "?", seguido del nombre de la variable, el signo igual y los datos "escapados"...

O sea que sería más o menos...

this.href + "?var=" + escape(tu_variable)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 03:18
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
Re: window.open y paso de parametros

Perdon,

Como he probado mil cosas, al final en una de ellas me habia comido el ? y es justo el que he copiado

onclick="window.open(this.href+'?var=document.getE lementById('nombreCampo').value',...

pero no me funciona.

he probado simplificando

onclick="window.open(this.href+'?var=casa'...


y tampoco me llega el valor de var.

Esto es una ruina. :(
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 03:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: window.open y paso de parametros

Hola:

Pues esa es la forma de enviar datos por url, aunque siempre es mejor usar formularios para pasar parámetros (es lo más accesible)...
¿Te has fijado en la url?... tal vez no los proceses bien (en las FAQs javascript hay algún mensaje para recibirlo... y si usas otro lenguaje mejor)

Te paso un artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 05:37
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
Re: window.open y paso de parametros

Te explico exactamente lo que quiero hacer.

Tengo una pantalla con un formulario (combo, cajas de texto y botones)

Uno de esos botones me abre otra ventana y necesito hacerle llegar el valor del combo.

como puedo escapar esto??

onclick='window.open(this.href+"?combo=document.getElementById(\"idCombo\").value...

porque el valor que me llega es: document.getElementById("idCombo").value

Tanta comilla por todos los lados...
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 05:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: window.open y paso de parametros

Hola:

Entonces el problema lo tienes en la concatenación...

Creo que sería:

onclick='window.open(this.href+"?combo=" + escape(document.getElementById("idCombo").value), this.target, "width=400,height=300")'

Espero no haberme equivocado en el anidamiento de comillas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 05:48
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
Re: window.open y paso de parametros

Mil gracias,

Ese era mi problema y ya esta solucionado.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.