Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open por metodo pos sin href

Estas en el tema de window.open por metodo pos sin href en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a la comunidad,,, le quiero pedir ayuda haber si alguien se apiada ,,, Tengo una grilla en amfphp y al hacer doble click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 07:20
Avatar de sublevar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
window.open por metodo pos sin href

Saludos a la comunidad,,,
le quiero pedir ayuda haber si alguien se apiada ,,,

Tengo una grilla en amfphp y al hacer doble click en un campo me abre otra ventana y me carga los datos en un formulario que envio por parámetros, mediante javascripts se envian los parámetros, lo que hace es mas o menos así:

Desde el archivo que abre la grilla creo una funcion en javascripts de esta manera
Código PHP:
<script>
function 
detalle_cliente_escuela(parmetros){
window.open('gestion_escuela.php?parmetros='+parmetros"detcli""width=1000,height=400,scrollbars=NO"); }
</script> 
entonces cuando hago doble click en un campo de la grilla mando a llamar esta funcion y le envio los parametros, esta funcion los recibe y los manda a la ventana gestion_escuela.php y ese envio lo quiero hacer mediante el metodo post,,,

Haber si a alguien ayuda a mi cerebro

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 08:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: window.open por metodo pos sin href

no es posible. la opción que tienes es usar ajax
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:48
Avatar de sublevar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: window.open por metodo pos sin href

xuuuu!!
Que mala suerte

como no va haber alguna manera si todo se puede,,,

Saludos

Etiquetas: formulario, funcion, href, metodo, php, pos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.