Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open que refresca, no debería

Estas en el tema de window.open que refresca, no debería en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo el siguietne código: <td align="right"> <a href="" onmousedown="javascript : window.open('./admin/admin.php','50','600')"> <span>Admin</span> </a> </td> funciona perfectamente, pero, como valor agregado, me refresca la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
window.open que refresca, no debería

Saludos

Tengo el siguietne código:

<td align="right">
<a href="" onmousedown="javascript: window.open('./admin/admin.php','50','600')">
<span>Admin</span>
</a>
</td>

funciona perfectamente, pero, como valor agregado, me refresca la página principal, lo cual, se vuelve fastidioso...

¿cómo lo evito?

Gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: El mundo
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Si no estoy equivocado los parametros del metodo open del objeto window son ("archivo_a_abrir_en_la_ventana","nombre_de_la_ven tana","parametros_de_visualizacion")
donde "archivo_a_abrir_en_la_ventana" sería el ./admin/admin.php
"nombre_de_la_ventana" puede ser miventanita
y "parametros_de_visualizacion" serían scrollbar=no, width=600, height=50 etc, etc....

Utilizandolo asi nunca me ha pasado lo que tu dices.
Espero que te sirva el comentario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
pues... a mi sí que me pasa...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: El mundo
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cacr
<td align="right">
<a href="" onmousedown="javascript: window.open('./admin/admin.php','50','600')">
Si lo estas utilizando como lo pones aqui no es como lo que yo decía. Ahi te faltan parametros. el 50 está quedando como nombre de ventana y el 600 suelto no dice mucho. Creo yo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
no hace ninguna diferencia...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: window.open que refresca, no debería

Hola,

Tuve el mismo problema y encontré una solución parecida a las ya dadas. Sé que es una respuesta tardía pero en google ésta pagina sale como primer reultado cuando tienes este problema, así que pongo la solución para los que tengan el problema en el futuro.

La solución es poner el window.open en el onClick del enlace en vez de ponerlo en el href, como muy bien dice luiscs. Lo he comprobado y funciona correctamente.

<a href="#" onClick="window.open('ventanaNueva'); return false;">

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.