Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open y variables

Estas en el tema de window.open y variables en el foro de Javascript en Foros del Web. si quiero enviar una variable con window.open hago window.open("pagina.php?variable=pepe", etc.... pero si quiero enviar dos como se escribe?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
window.open y variables

si quiero enviar una variable con window.open hago
window.open("pagina.php?variable=pepe", etc....
pero si quiero enviar dos como se escribe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: window.open y variables

Hola, si te refieres a enviar dos variables solo tienes que agregar el simbolo & con la variable:
window.open("pagina.php?variable=pepe&variable2=pe pe2);
Espero qeu sirva
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: window.open y variables

Tengo un problema: estoy creando una página y quiero que al dar a un enlace se me abra una ventana con una imagen, y lo hago con el objeto window, sale bien excepto que no se como cambiar el fondo de la nueva ventana, para homogeneizar el fondo de todo el web.
Soy muy, muy primeriza:, estoy buscando info en todos sitios, y no sale nada , quizás no se pueda, si me podéis sugerir otro procedimiento os lo agradecería un montón.
Gracias a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 05:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: window.open y variables

Hola sarape, bienvenida a los foros :

Para preguntas nuevas te recomiendo que abras temas nuevos

Sobre tu problema, los fondos puedes cambiarlos siempre que sean páginas html, pero supongo que las imágenes las pones como parámetro del open...

Una forma sería escribir código html en la nueva ventana...

function abrir(imagen) {
ventana = window.open("","", "width=400,height=300")
ventana.document.open();
ventana.document.writeln("<html><body style='background: green url(" + imagen + ") no-repeat center center'></body></html>");
ventana.document.close();
}

Y luego haces: abrir("imagen.gif");

Si no te refieres a eso, intenta explicarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 02/03/2007 a las 05:32 Razón: Me faltaba el color de fondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: window.open y variables

Perdonad si no he abierto nuevo tema, lo he hecho así porque se refería a una window open y pensaba que era una ampliación del tema. Sorry!
Estoy haciendo la página web de un amigo pintor, y quiero que salga en la galería los cuadros en pequeño, y al darle a ampliar salga una nueva ventana con la foto ampliada, y esto lo consigo incluso dando un a href, o con un window open, pero me sale el fondo blanco, y lo quiero del mismo color del web.
una duda (ya voy bajando) :
¿Dónde pongo la función abrir(imagen), en el head?., y en cada celda donde estan las distintas imágenes, al hacer clic en el botón ampliar pongo onclick=abrir(nombre de las distintas imagenes que pondre)?

Gracias Caricatos, sois la bomba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: window.open y variables

Hola:

Los que colaboramos con los foros también intentamos orientar a los que no tienen las cosas claras (a veces nosotros nos equivocamos también), y lo de abrir temas nuevos es importante para una más fácil búsqueda en los momentos de temática concreta, y algunos temas requieren mayor puntualización...

Pues vas bien orientada... abrir debería definirse en el head, en alguna sección script... y el onclick se puede poner en cualquier etiqueta (una imagen, un párrafo, una cita... y si quieres que salga la mano, usando estilos es muy fácil...

<span onclick="abrir('unaimagen.jpg')" style="cursor: pointer" >abrir una imagen</span>

Por cierto, yo soy otro tipo de pintor (caricaturista) y por hacer mi propia página me metí en este mundillo...

Que tengas suerte en tu proyexto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: window.open y variables

hola amigo es posible asignar el evento window.open a que abra un documento pdf en una nueva ventana a partir de una imagen en miniatura? cual sería el código para esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.