Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open y window.resize

Estas en el tema de window.open y window.resize en el foro de Javascript en Foros del Web. Pueden convivir estas dos sentencias juntas?? si es si como se definen o algun ejemplo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
window.open y window.resize

Pueden convivir estas dos sentencias juntas??
si es si como se definen
o algun ejemplo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
Re: window.open y window.resize

Hola ! esto funcionaria en IE:


<script language="JavaScript">
<!--
alto=520 //alto inicial
ancho=450 //ancho
lefts=(screen.width-ancho)/2 //centrar ventana horizontalmente
tops=(screen.height-alto)/2 //centrar ventana verticalmente
//abrir ventana pop-up
win=window.open(targeturl,"titulo",&quot ;toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,height="+alto+",width ="+ancho+",left="+lefts+",top= "+tops+"")


//----esto lo puedes meter en una funcion
//y llamarla desde un link, por ejemplo
ancho=600
alto=300
win.resizeTo(ancho,alto) //redimensionar ventana a las medidas indicadas
win.moveTo(lefts,tops) //mover ventana a la posicion indicada (centrada)
if(win.window.focus){win.window.focus();} //darle el foco a la ventana
//cuando el pop-up recibe el foco se redimensiona y se centra en pantalla

//NOTA: (sin lo que sigue, había un problema al minimizar el pop-up y volverlo a llamar desde un link)
win.onFocus(win.resizeTo(ancho,alto), win.moveTo(lefts,tops))
//-->
</script>


--------------
No he probado si funciona o no porque he puesto un cacho de un script que tenía, pero creo que sí. A ver si te puede ayudar algo de lo que te he dicho.

Hasta luego!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: window.open y window.resize

He estado probando pero no me sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 05:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
Re: window.open y window.resize

Hola, que tal!!
Aquí pongo otro ejemplo que espero te sea útil:

<html>
<head>
<title>test</title>
<script>
//función para abrir ventana
function abrirventana(){
//abrimos una ventana nueva
//about:blank-> una página en blanco
ventana=window.open("about:blank"," title","width=700,height=500")
}

//función para redimensionar la ventana que hemos abierto
function resizeventana(){
//llevar la ventana a primer plano
ventana.window.focus();
//al llevarla a primer plano la redimensionamos
ventana.onFocus(ventana.resizeTo(200,200))
}
</script>
</head>
<body>
<p><a href="javascript:abrirventana()">abri r ventana</a></p>
<p> </p>
<p><a href="javascript:resizeventana()">red imensionar ventana</a></p>
<p> </p>
</body>
</html>

Yo tampoco se mucho de esto (soy novato), pero a lo mejor puedes encontrar algo interesante
en:
www.dynamicdrive.com
www.javascriptkit.com
www.wsabstract.com

Se puede combinar window.open y window.resize sin problemas.
* Primero se abre una ventana (window.open(...))
Después la redimensionas (window.resize(...))
* O abrir una ventana especificando su tamaño (window.open(URL,"","height=500,wid th=300"))


Espero que te sirva de algo el ejemplo anterior.
Hasta luego!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.