Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Window.opener

Estas en el tema de Window.opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo en el Body que me inicialice (onLoad) abrir un popup. este popup tiene varios links y al precionar uno quiero que la página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 14:46
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Mensaje Window.opener

Tengo en el Body que me inicialice (onLoad) abrir un popup. este popup tiene varios links y al precionar uno quiero que la página que abre lo haga en la principal y no en el pop up.

Me toma en forma directa con win opener o debo colocar otra intrucción ??


saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 02:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ztikma.

Creo que con esto te funcionará:

<a href="#" onClick="opener.location.href='tupagina.html';retu rn false">Enlace</a>

No lo he probado, asi que espero que no haya ningún errorcillo tonto.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenas! JavierB, lo que pusiste me parece que tiene un error: si no me equivoco el retornar 'false' al manejador del evento cancela el mismo, entonces habría que retornar 'true'... por defecto también retorna 'true' (no para todos los controladores) así que también se puede obviar!

Ztikma, JavierB o alguien más, si pueden probarlo y comentar que pasá estaría bueno!

PD: JavierB, me parece que se te pasó un errorcito tonto... Pero siempre hay un tonto para notarlos!!!

Última edición por Mostlair; 05/12/2003 a las 13:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 15:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Mostlair.

Tal como dices return false cancela la acción del enlace. Pero es que esa era la idea: no quiero que el enlace haga nada, porque ya lo hace el evento onClick. Si no se pone, o se pone return true, además de ejecutar opener.location... se irá al principio de la página y supongo que no es eso lo que necesita ztikma

No se si me he explicado demasiado bien Bueno... cualquier duda no dudeis en volver a preguntar.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahhhhhhhh!!! sip, se me confundió el sentido de devolver 'false' al controlador. Lo que te cancela es la acción del href, no el resto del código del controlador de eventos.

Muchas gracias!!!

PD: Che, JavierB... ¿Me das tu e-mail? jejeje Gracias de nuevo!
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.