Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.opener

Estas en el tema de window.opener en el foro de Javascript en Foros del Web. se refiere a la ventana que le ha abierto. Mi pregunta es: Puedes referirte a "window.opener.opener" por ejemplo? Seria la ventana que le ha lanzado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
window.opener

se refiere a la ventana que le ha abierto.

Mi pregunta es: Puedes referirte a "window.opener.opener" por ejemplo? Seria la ventana que le ha lanzado a la ventana que le ha lanzado... jaja
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues sí se puede. Al menos en IE y FireFox.
Puedes hacer la prueba creando 3 páginas llamadas 3.html, 1.html y 2.html

En la primara (3.html) pones como código:


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<div id="pepe"></div>

<script>
pepe1=window.open("1.html","pepe1");

</script>


</body>
</html>

En la segunda (1.html):
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<body>
<script>
pepe2=window.open("2.html","pepe2");

</script>




</body>
</html>

Y en la tercera (2.html) Pones el siguiente código:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<body>
<script>
window.opener.opener.document.getElementById('pepe ').innerHTML="Escrito desde la tercera ventana";

</script>




</body>
</html>

Si aparece el texto "Abierto desde la tercera ventana" en la primera ventana es que sí se puede.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.