Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.opener.close()

Estas en el tema de window.opener.close() en el foro de Javascript en Foros del Web. Ahora, dónde está el error? Tengo una ventana que abre a otra y desde la hija quiero cerrar a la ventana padre. En la hija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
window.opener.close()

Ahora, dónde está el error? Tengo una ventana que abre a otra y desde la hija quiero cerrar a la ventana padre. En la hija coloco window.opener.close(); y en IE 5.0 funciona, cuando lo pruebo en NE 5 dice que window.opener.close(); no es una función. Alguien sabe qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 06:58
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Loren777.

El problema ha de estar en otro lado. El opener y el close() son ambos soportados enteramente por NS-3.

Si puedes, haz un ejemplo corto que no te funcione en NS y lo probamos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Kao !

Te cuento que sí, me daba error pero no sé por qué cambiándolo de lugar funciona, creo que no podía cerrar la ventana mientras estaba imprimiendo...no sé...

cambié las cosas y estoy más cerca de lo que necesito...pero no está listo aún, luego de lidiar con IE y NE obtuve que desde una página al darle sobre el botón imprimir se abra la página con el contenido que deseo que se imprima (distinto del que se muestra en pantalla), luego abre el diálogo de impresión y con un temporizador controlo que a los 10 segundos abra la siguiente página que va a cerrar la anterior, se envía a imprimir y así con las tres.

No es exactamente lo que necesito y no sé cómo hacer que no abra la página siguiente hasta que no haya aceptado la impresión el cliente! Estoy buscando algún método que me permita controlar eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.