Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window popup

Estas en el tema de window popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola unapregunta que ha de estar gastada. como puedo hacer para que la pagina nueva que llamo con un boton se le quite: el menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:10
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación window popup

hola unapregunta que ha de estar gastada.
como puedo hacer para que la pagina nueva que llamo con un boton se le quite:

el menu, el URL, los iconos de navegacion, scroll, etc..
como un pop up pero grande.

se que lo hice una vez pero no me acuerdo como
jeje porfa
saludos
y gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Te refieres al fullscreen ?

Eso te saca todo de todo, si quieres que aparezca solo la de minimizar-max-cerrar debes colocar todas las demás bars como NO

WONDOW.OPEN('PAG.HTML','PAG','TOOLBAR=NO,STATUSBAR =NO...')

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Funciona si cambias el wondow por window.

Se ve que monoswim se ha atropellado con las teclas... jeje!

Vamos a JS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 19:04
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación

hola gracias por la ayuda
pero en verdad no se ni donde ponerlo ni comousarlo

copio lo que pusistes y lo pego despues de body ?

o de que manera se hace
slaudos....
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 02:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ponlo así (el botón para abrirlo):
Código HTML:
<input 
type="button" 
onclick = "window.open('pagina.html' , 'ventana' , 'width='+screen.availWidth+', top=0, left=0, height='+screen.availHeight)" 
value="abrir"> 
cambia pagina.html por la página que quieras abrir!
Y dime que tal!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.