Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.print()

Estas en el tema de window.print() en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible que exista algún parámetro para que por defecto la impresión, en un momento dado, sea horizontal??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
window.print()

Es posible que exista algún parámetro para que por defecto la impresión, en un momento dado, sea horizontal???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 05:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, cfloran. bienvenido al Foro.

Supongo que te refieres a que imprima en papel apaisado. Me temo que eso no es posible. Hasta donde yo se depende de la configuración que tenga el usuario.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.