Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.print()

Estas en el tema de window.print() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola .. quisiera saber si existe un comando como window.print() pero que imprima directamente... sin que muestre la pantalla de configuracion de impresora.... es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:23
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
window.print()

Hola .. quisiera saber si existe un comando como window.print()
pero que imprima directamente... sin que muestre la pantalla de configuracion de impresora.... es decir que mande a imprimir altiro.


Gracias.
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... pues supuestamente hay algo en las FAQ... la # 34 si no mal recuerdo...
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:13
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
le erraste por uno, es el #35 =P
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:25
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
EStoy Super perdida ... no lo encuentro :(
__________________
Shalom Dy.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:34
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=35
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
cerca!... ... Gracias por la corrección.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 10:10
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias FuLaNo por tu respuesta !!!! , lo probe y funciono de lo mas bien ... :)

Consulta ?¿ ... llame la funcion imprimir desde otra funcion y no me funciono... mi pregunta es siempre debe ir en el onload del body???
__________________
Shalom Dy.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 10:51
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
para nada... yo estoy usando una funcion que llama a print sin problemas...

<script language="javascript">
function nprint() {
window.print();
window.close();
}
</script>

Ese seria un ejemplo, yo uyilizo una funcion para ocultar una capa, asi:
<script language="JavaScript">
function nprint() {
ocultar.style.visibility = "hidden";
window.print();
}
</script>


Y funciona bien...
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:27
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok Gracias FuLanO por tu ayuda.
__________________
Shalom Dy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.