Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.print();

Estas en el tema de window.print(); en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nueva en el foro, espero que me podais ayudar. Estoy intentado arreglar una incidencia en la aplicacion que me ha tocado mantener. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta window.print();

Hola, soy nueva en el foro, espero que me podais ayudar.

Estoy intentado arreglar una incidencia en la aplicacion que me ha tocado mantener. Os cuento el usuario se queja de que no puede imprimir un listado completo que se muestra en la pantalla. El listado es muy grande y en la pantalla se activa el scroll horizontal, cuando se le da al boton imprimir, solo se imprime parte parte del listado, la parte desecha no sale en el papel.
La funcion imprimir() está implementado con window.print() de javascript, he buscado por varios sitios y preguntado a compañenos y la unica solucion que me dan es exportar la información a un fichero excel y desde ahí que se imprima. ¿sabeis alguna otra?
gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 04:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: window.print();

Hola:

Supongo que debes tener problemas con los estilos...

Posiblemente el scroll se crea por un overflow auto/scroll, y un height definido...

Creo que se podría arreglar con un tag style media="print", quitando la definición del height para que no se limite el listado, y tal vez sin definir el overflow...

Ya nos dirás.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: window.print();

Hola, gracias por contestar.

No creo que sea un problema de estilos. El scroll horizontal salta porque la informacion del listado no coge en pantalla y esta bien que salte. Creo que window.print() tiene la limitación de sacar solo lo que ve en pantalla o quizá sea limitación de la impresora no se¿?

quizá la mejor solucion sea exportar la imformación a une excel.. y que el usuario la manipule y pueda imprimirla

gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 10:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: window.print();

Cita:
Iniciado por marosamm Ver Mensaje
Hola, gracias por contestar.

No creo que sea un problema de estilos...
Cita:
Iniciado por marosamm Ver Mensaje
... Creo que window.print() tiene la limitación de sacar solo lo que ve en pantalla o quizá sea limitación de la impresora no se¿?...
Cita:
Iniciado por marosamm Ver Mensaje
...
quizá la mejor solucion sea exportar la imformación a une excel.. y que el usuario la manipule y pueda imprimirla

gracias de todas formas.
O sea, que no tienes la más mínima idea de cómo funciona "print()", y no tienes la más mínima intención de probar las respuestas que te podamos dar...

print() imprime según los estilos de las hojas definidas con el atributo media que te he indicado, si no se indica otro, se puede considerar media="all", así que equivale a lo que se ve en pantalla como estás indicando, pero sin duda, si no haces ninguna prueba, te quedarás con esa duda...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.