Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.print con otra funcion

Estas en el tema de window.print con otra funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, tengo el problema de que en el onload del body introduzco la funcion imprime function imprime() { setTimeout('window.print()',1000); setTimeout('window.history.go(-1)',7000); } Esta funcion hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta window.print con otra funcion

Buenos dias, tengo el problema de que en el onload del body introduzco la funcion imprime

function imprime()
{
setTimeout('window.print()',1000);
setTimeout('window.history.go(-1)',7000);
}

Esta funcion hace que cuando pasen 1 segundo, sale la ventana de impresión y a los 7 segundos vuelve hacia la pagina anterior. Pero esta función tiene un problema y es que si el usuario no ha impreso o cancelado la ventana de impresión, cuando se va a ejecutar el window.history.go aparece el siguiente mensaje:

"El documento no puede cambiar mientras se imprime o se abra su vista preliminar"

Por lo que necesito controlar con javascript que esa ventana de impresión ya no esta y es cuando realizaría el history.go ...

¿alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 05:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: window.print con otra funcion

Ya que llamás a esa función con el evento onload, quitá ambos setTimeout y listo.
Código:
function imprime()
{
print();
history.go(-1);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: window.print con otra funcion

Mmmm me vale como solucion pero, lo tenía hecho para que mostrara unos segundos la pantalla de impresión a la que haría referencia. (Así se podría ver lo que se va a imprimir) y justo despues de la impresión ya haría el history.go(-1)

¿Habria forma de hacerlo asi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.