Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.print no funciona en IE9

Estas en el tema de window.print no funciona en IE9 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente script en una jsp que imprime tal cosa.Pues he descubierto que usando el IE9 no funciona,no conecta con la impresora.Con otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
window.print no funciona en IE9

Hola, tengo el siguiente script en una jsp que imprime tal cosa.Pues he descubierto que usando el IE9 no funciona,no conecta con la impresora.Con otras versiones de IE funciona y también con el Firefox.
Si cojo el contenido de mi variable texto y lo pego a un bloc de notas y hago ctrl+p imprime bien.
Es decir el window.print no funciona.
¿Alguna idea?
¿Hay algun equivalente de esta función en IE9?
Gracias!

Código:
<script type="text/JavaScript" language="JavaScript1.2">
		var texto=document.getElementById("textoTotalDatosImpresionTermica").value ;
  
        document.write(" <pre  style='color: #FFFFFF;'>	"); 
		document.write(texto); 
        document.write("</pre >"); 
        
   		window.print();
        		
		var int=self.setInterval("cerrar()",50);

		function cerrar(){
			int=window.clearInterval(int);
			window.close();
		}

    </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 10:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: window.print no funciona en IE9

el problema puede ser que al momento de imprimir no tome en cuenta los últimos cambios que haces al modificar el flujo del HTML sin haber debido abrirlo y cerrarlo correctamente, con document.open() y document.close(), pero lo más recomendable es hacer esos cambios directo desde DOM, utilizando para ello innerHTML sobre una capa, o appendChild dependiendo del caso, inténtalo con ello y prueba
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: window.print no funciona en IE9

He probado poniendo un botón que tenga un onClick="window.print();" y no funciona.Me sale la ventana de elegir impresora, selecciono la mía que es una impresora térmica y no pasa nada

He cambiado que la impresora imprima a fichero y los arivos que generan están vacíos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: window.print no funciona en IE9

Usando el mismo botón de antes con el IE9 si selecciono otra impresora, me imprime.
Si pongo la que falla, la impresora térmica LP 2844-Z qye es de la marca Zebra no tira.
Pero con el firefox sí que puedo imprimir a la térmica.
¿El problema es la impresora térmica+ IE9???

Etiquetas: funcion, ie9, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.