Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.print en el onload en chrome no funciona

Estas en el tema de window.print en el onload en chrome no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estoy intentando que una pagina que se abre en modo popup me imprima en chrome en el onload de la pagina pero parece ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 03:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta window.print en el onload en chrome no funciona

Buenas estoy intentando que una pagina que se abre en modo popup me imprima en chrome en el onload de la pagina pero parece ser que no es posible.

Por lo que he leido parece que es por restricciones de seguridad.

Pero en otra pagina que he hecho del mismo estilo abro la pagina la primera vez y no imprime y si la abro una segunda vez ya me salta la pantalla de impresion.


¿Alguien sabe que puede pasar?

Utilizo algo asi

body onload=window.print();
__________________
Moitas Gracias desde Galiza!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: window.print en el onload en chrome no funciona

acabo de hacer una prueba en chrome y me funciona correctamente. ¿no tendras otra cosa afectandote? verifica la consola de error para determinarlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: chrome, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.