Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.showModalDialog VS window.open

Estas en el tema de window.showModalDialog VS window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos nuevamente!! Tengo un pequeño problema que no termina de salirme, ojala puedan ayudarme: Tengo un programa X.JSP en donde necesito desplegar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 11:20
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
window.showModalDialog VS window.open

Hola a todos nuevamente!!
Tengo un pequeño problema que no termina de salirme, ojala puedan ayudarme:
Tengo un programa X.JSP en donde necesito desplegar una paqueña ventana (que llame a X2.JSP) en cierto momento de una captura, en donde capturo algunos detalles mediante un formulario, al dar submit en este formulario vuelvo a llamar a X2.JSP en esa misma ventana y actulizo algunos campos con lo capturado y cierro la ventana popup.
Eso esta muy bien si lo hago con un newVent=window.open("X2","ventana&q uot;,"..")....pero el problema es que no se debe permitir continuar la captura hasta que esa ventana se cierre (no minimizar y mandarla a segundo plano).
Entonces, investigando un poco sobre el objeto window, encuentro el metodo showModalDialog que hace exactamente lo que quiero, pero que por alguna extraña razón, al ejecutarse el action (<form name=forma method=post action=X2.JSP -con o sin target="newVent"->) no lo hace en esa ventana popup, sino que lo hace en alguna otra que este abierta o en la padre como si modificara la porpiedad dialogArguments.location.href

¿¿¿¿ POR QUE ????
Les agradezco la ayuda que puedan darme, por favor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:50
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Respuesta: window.showModalDialog VS window.open

Hola Myakire,
tengo el mismo problema que tu hace mucho tiempo por lo que veo.
Encontraste solucion para esto?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 13:51
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: window.showModalDialog VS window.open

Pues mira, desde el 2002 a la fecha han cambiado muchas cosas

La primera es que con los browser con pestañas, los bloqueadores de ventanas emergentes y demás chinches esa solución ya no es viable.

Ahora, lo que puedes hacer para una ventana modal es utilizar algunos de las clases ya desarrolladas y muchas de ellas gratuitas para implementar este tipo de ventanas.
Yo en su momento usé thickBox, pero hay muchas otras que ya son mejores y más bonitas o más sencillas de personalizar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.