Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.status en FireFox

Estas en el tema de window.status en FireFox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Miren, estuve buscando por qué no funcionaba el windows.status="ppppp" Finalmente encontré la solucion: Código: onMouseOver="window.status='ppppp'; return true;" Tenía que añadirle el "return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 10:30
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
window.status en FireFox

Hola a tod@s,

Miren, estuve buscando por qué no funcionaba el windows.status="ppppp"
Finalmente encontré la solucion:
Código:
onMouseOver="window.status='ppppp'; return true;"
Tenía que añadirle el "return true;". Perfecto!

Hace unos minutos he abierto la web con FireFox... y
No funciona.

Saben la forma de modificar la barra status, de forma compatible con todos los navegadores?

Gracias!
Un saludo!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola moNTeZIon

Parece ser que, por motivos de seguridad, firefox tiene desactivada la opción de "escribir" en la barra de estado:

http://people.paperclip.com.pe/drmad/cerebro.php?id=187

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:00
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
OK JavierB. Gracias una vez más.

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.