Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿window.status no funciona en opera?

Estas en el tema de ¿window.status no funciona en opera? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estaba codificando mi pagina web y empeze a probarla en los navegadores mas comunes, y mi sorpresa es que no me funciona el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¿window.status no funciona en opera?

Hola amigos, estaba codificando mi pagina web y empeze a probarla en los navegadores mas comunes, y mi sorpresa es que no me funciona el window.status en el Opera v9.10.

Para los que no saben el window.status es el que pone un comentario en la barra de estado del navegador al pasar el mouse sobre el.

Yo no lo estaba haciendo con links sino con botones y esa fue mi mayor sorpresa, tenia un sutmit que me envia a otra pagina y al poner el mouse sobre el submit me muestra la direccion en la barra de estado.

El codigo es este:

Código PHP:
<form method=post action="detalle.php" onSubmit "return validateForm();">
<
input type="submit" name="boton" value="Agregar" tabindex="0" onmouseover="window.Status='Mi Pagina Web';return true;this.style.cursor='Pointer';"></center></form
El onMouseOver si funciona pq me cambia el puntero con el codigo this.style.cursor='Pointer'; ya que si lo dejo sin eso, el Opera no entiende que es un boton que me manda a otro lugar.

Bueno la prgunta es: ¿Como hago para que no me muestre el sitio de destino al posicionar el mouse sobre el boton en este caso me muestra que me enviara a "detalle.php".

Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: ¿window.status no funciona en opera?

Hola El_Kaiser

Opera puede configurarse para que no acepte algunos script, por ejemplo cambiar el texto de la barra de estado. Esa configuración no puede modificarse con JavaScript, sólo puede cambiarla el usuario.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿window.status no funciona en opera?

Osea que estoy frito.

Ya me lo esperaba, porque busque por toda la web y no encontre nada, encontre como hacer para habilitar eso en el FireFox pq viene desabilitado por default.

Hubiera preferido que el Opera lo trajera desabilitado, en lugar de que no funcione el window.status.

Gracias por tu respusta JavierB siempre tan amable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.