Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window_close()

Estas en el tema de window_close() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema.-estoy haciendo una aplicacion en php en la cual uso marcos,entonces he puesto un boton en uno de los marcos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 05:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
window_close()

Hola a todos, tengo un problema.-estoy haciendo una aplicacion en php en la cual uso marcos,entonces he puesto un boton en uno de los marcos de la apliacion (cabecera exactamente) y y en el he puesto window.close() y no me funciona no me cierra la ventana del explorador.

Lo he probado en una pagina sola sin marcos y me funciona. Entronces queria saber que podia hacer para que me funcione el boton. aqui os dejo el codigo.

Gracias de antemano, n saludo!

<html>


<head>
<title>Limpiezas Brillo</title>
<?
include('comun.php');
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
font-size: xx-large;
color: #592D00;
font-weight: bold;
}
body {
background-color: #FFFFCC;
}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>
<div id="header">
<div id="Logo">
<h1 align="left"><img src="imagenes/logo.gif" width="79" height="71" /><img src="imagenes/limpiezas2.jpg" width="509" height="64"/> <img align="right" name="cerrar" src="imagenes/cerrarsesion.gif" onclick="window.close()"/></h1>

<hr class="Estilo2">
</div>
</div>
<div id="Contenido">

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: window_close()

Puede ser poniendo en vez de window, top???

un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:52
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: window_close()

Hola mnv_19

funcionaría mejor poniendo

Código PHP:

parent
.close(); 
parent hace referencia a la ventana padre

Exitos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: window_close()

Y top que significa?? lo he probado y me funciona, gracias, deberia cambiarlo con parent mejor??
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 08:12
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: window_close()

Digamos que top se usa en el caso de que halla más de un marco anidado, por ejemplo que dentro de uno de esos marcos tengas otro marco y top haria referencia a la ventana principal del navegador, osea la que contiene todos los marcos.

Puedes usar los dos, pero parent es el más apropiado por cuestiones de programación y para que un futuro desarrollador que no vea el sitio sepa a donde apunta esa sentencia.

Lo puedes dejar así si quieres.

Exitos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: window_close()

GrACIAS POR LA ACLARACION. Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: window_close()

Nada que ver con PHP. Tema movido a JavaScript.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:45
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: window_close()

jajaja llegaste un poco tarde jam1138, pero no importa.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.