Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

windows.location

Estas en el tema de windows.location en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo: Código PHP: if( $found ){                 print  "<script>alert(\"Nombre de usuario o email ya estan registrados.\");window.location='libro/registro.php';</script>" ;             }              $sql  =  "insert into user(username,fullname,email,password,created_at) value (\"$_POST[username]\",\"$_POST[fullname]\",\"$_POST[email]\",\"$_POST[password]\",NOW())" ;              $query  =  $con -> query ( $sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2019, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
windows.location

tengo este codigo:
Código PHP:
if($found){
                print 
"<script>alert(\"Nombre de usuario o email ya estan registrados.\");window.location='libro/registro.php';</script>";
            }
            
$sql "insert into user(username,fullname,email,password,created_at) value (\"$_POST[username]\",\"$_POST[fullname]\",\"$_POST[email]\",\"$_POST[password]\",NOW())";
            
$query $con->query($sql);
            if(
$query!=null){
                print 
"<script>alert(\"Registro exitoso. Proceda a logearse\");window.location='/libro/login.php';</script>"
Los archivos registro.php y login estan en una carpeta que se llama libro, no se por que segun sea la condicion no me ubica en la pagina que me tiene que ubicar, en mi local funciona bien y en el remoto no, que puede ser???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2019, 18:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: windows.location

debes usar window.location.href

Por otro lado que URL muestra al ejecutarse ese javascript, es valida si la escribes directamente en el navegador?

Cargaste los archivos en dicho path con los permisos adecuados?

Algún mensaje de error en pantalla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2019, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: windows.location

voy a probar lo que me dices, la direccion que entrega no es valida, a todo esto en mi local funciona muy bien, el problema esta en el remoto
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2019, 22:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: windows.location

En uno tienes 'libro/registro.php' y en el otro '/libro/login.php', es decir, el primero especifica una url relativa y el segundo absoluta. No sé si tenga algo que ver con tu problema, pero sí necesitas mantener un solo estilo para evitarte problemas posteriores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.