Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

windows.location con funcion

Estas en el tema de windows.location con funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes a los Integrantes de este foro: Reciban un cordial saludo, hoy quiero consultarles si es posible usar windows.location y enviar una función que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
windows.location con funcion

Buenas Tardes a los Integrantes de este foro:

Reciban un cordial saludo, hoy quiero consultarles si es posible usar windows.location y enviar una función que se ejecute en la pagina que redireccione tengo el siguiente código.

function btn_fact_orse(idors){
window.location =('../fact/index.php');function cre_fact(){

var accion='crefact';
var d_orse='cre-fact_'+$("#id_orse_mod").val();
$("#estruc").load('../fact/generador.php',{accion:accion,d_orse:d_orse},funct ion(){
});

};void(0);
}

No me funciona es para que me indiquen que estoy haciendo mal o si lo puedo hacer de otra forma.

Espero su ayuda se los agradecería inmensamente.

Atentamente;

OSWALDO GAITAN ARAQUE
Bendiciones!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 01:39
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: windows.location con funcion

esas funciones la tienes en un archivo .js o en el mismo codigo html ?

si no lo tienes en un archivo externo sugeriria q lo hicieras, y simplemente en el head agregas el archivo .js y en la nueva pagina mandas a llamar a esa funcion a la hora q quieras, porque de q hay formas hay formas ahorita de la manga se me ocurre que puedas tener en una base de datos la funcion en forma de texto y mediante el url pasas algunos parametros para realizar la busqueda en la base de datos en la siguiente pagina y cargar la funcion tal vez con un poco de jquery o directo con php pero la verdad eso seria muy poco común de hacer por decirlo de alguna manera y creo q sería mejor de la primera manera ;)

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.