Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

windows.open con if???

Estas en el tema de windows.open con if??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola queria preguntarles si es posible hacer una metodo if dentro de un script que tiene como parametros un windows open este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 07:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: copiapo
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
windows.open con if???

hola queria preguntarles si es posible hacer una metodo if dentro de un script que tiene como parametros un windows open este es el codigo que tengo:


Código:
		<td for="cuadro1" onclick= "abrir(<?php $cons ?>)" >
		       <center>
				<?php
					if(isset($_POST['enviar'])) 
					{		
						if ($cons == 1){
							echo "Ocupado";
						}
						else{
							echo "Desocupado";
						}
					}
				?>	
                      </center>	
		</td>
este cuadro dice que al presionar el botón enviar hace una consulta que devuelve un valor 1 o 0 para mostrar ocupado o desocupado lo que busco es hacer con la método onclick llame a una función abrir() que tiene como objetivo hacer un window.open.

Código:
function abrir(variable) 
		{ 
			var x = variable;
                        if(x == 1){
			window.open("primero.php","producto","width=500, height=200, top=200, left= 200");
                        }else
                        {
			window.open("segundo.php","producto","width=500, height=200, top=200, left= 200");
                         }
			
			
		}
el problema es que me abre la misma pagina siendo 0 o 1, alguna idea del porque.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 09:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: windows.open con if???

Si no me equivoco tienes que hacer un echo para que muestre la variable, si no queda como undefined
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 17:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: copiapo
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: windows.open con if???

hola sabes que lo intente y no me funciono al hacer el echo me dice que el valor es Undefined
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 18:23
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: windows.open con if???

Estas enviando un parámetro vacío en la función abrir, primero declara la variable y la condicional con la que le vas a asignar un valor y luego recién llama a la función...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: copiapo
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: windows.open con if???

bueno el tema es que lo lleno en un php que tengo al principio con un select a la base de datos que solo rescata un 1 o un 0
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 18:31
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: windows.open con if???

mmm ya veo, ¿has probado hacer un console.log del parámetro variable dentro de abrir()?
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: copiapo
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: windows.open con if???

ya lo arregle muchas gracias me diste el tip indicado el problema es que me daba un error de noticia y lo quite con error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

MUCHAS GRACIAS

Etiquetas: php, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.