Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

windows.open en la misma ventana

Estas en el tema de windows.open en la misma ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos!!! Uso el siguiente script para abrir una nueva ventana personalizada: <script language=javascript> function ventanaSecundaria (URL){ window.open(URL,"ventana1","width=120,height=300,s crollbars=NO") } </script> <a target=_self href="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
windows.open en la misma ventana

Buenas a todos!!!

Uso el siguiente script para abrir una nueva ventana personalizada:

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=120,height=300,s crollbars=NO")
}
</script>

<a target=_self href="javascript:ventanaSecundaria('index1.htm')"> Pincha en este enlace para abrir la ventana secundaria</a>

Mi problema es que me gustaria que la nueva ventana se abriese en la primera, sin abrir una segunda ventana. Es eso posible??
Espero vuestra ayuda. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: windows.open en la misma ventana

no comprendo tu duda. ¿en que sentido te refieres a que se cargue en la primera sin abrir una segunda ventana? lo que entiendo es que los enlaces carguen en la misma ventana ya abierta. en ese caso, segundo parametro de open() debe siempre tener el mismo valor como en tu codigo. por lo que se supone que te este funcionando. pero como presentas la duda entonces no comprendo a lo que te refieres.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.