Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Windows.Open y Session de PHP

Estas en el tema de Windows.Open y Session de PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estimados amigos, Tengo la siguiente pregunta, tengo una aplicacion PHP donde inicio Session para mantener un juego de variables habilitadas para todas las paginas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Windows.Open y Session de PHP

Hola estimados amigos,

Tengo la siguiente pregunta, tengo una aplicacion PHP donde inicio Session para mantener un juego de variables habilitadas para todas las paginas, despues de confirmar unos datos en un formulario quiero abrir una ventana nueva y en esa ventana eliminar la barra de herramientas.

Ya lo he logrado juntando dos codigos, el problema que tengo es que todas las variables de la session se pierden cuando abro la ventana, adicionalmente ya los botones de envio de formulario tambien dejan de funcionar.

Muchas gracias por la ayuda, les envio la funcion que tengo para ver si por ahi anda el problema.

Saludos
Ricardo

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function nueva()
{
var menu=window.open('procesa.php', 'Sizewindow', 'scrollbars=yes,toolbar=no,status=yes');
menu.focus();
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
//-->
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 03:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y por qué no le pasas las variables por la url?

Por ejemplo sería:
Código HTML:
var menu=window.open('procesa.php?sesion=<?echo $sesionID;?>', 'Sizewindow', 'scrollbars=yes,toolbar=no,status=yes');
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 19:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta KarlanKas, una pregunta mas sino incomodo, si quiesiera pasar tres variables incluyo por ?id=<?echo $id?>&spot=<?echo $spot?>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 03:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Eso es!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 24/07/2004 a las 03:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.