Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

wmode dinámico en Mozilla

Estas en el tema de wmode dinámico en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un objeto flash que dinámicamente le añado wmode=transparent. Lo hago tanto en el embed mediante el name : Código: document.getElementsByName('mi_flash')[0].setAttribute('wmode', 'transparent') como en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
wmode dinámico en Mozilla

hola,

tengo un objeto flash que dinámicamente le añado wmode=transparent.

Lo hago tanto en el embed mediante el name:

Código:
document.getElementsByName('mi_flash')[0].setAttribute('wmode', 'transparent')
como en el object mediante el id:

Código:
var myParam = document.createElement("param");
myParam.setAttribute("name","wmode");
myParam.setAttribute("value","transparent");
document.getElementById('mi_flash').appendChild(myParam);
Al ejecutar el script, funciona perfectamente y genera el código a mi objeto flash sin ningún error.

Lo malo es que a la hora de aplicar los cambios, mientras que Iexplorer y Chrome lo hacen automáticamente, Mozilla no los aplica.

Para que lo aplique tengo que meter el object en por ejemplo un div y pasar luego su innerHTML a otro o el mismo div, entonces sí aplica el wmode, pero por otros motivos no puedo realizar esta acción y necesito que simplemente lo aplique tal y como lo hacen los otros browsers.

Curiosamente si en lugar del wmode modifico por ejemplo el width si que aplica el cambio automáticamente.

¿Quién me echa una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 08:19
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: wmode dinámico en Mozilla

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByName('mi_flash')[0].wmode = 'transparent';
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: wmode dinámico en Mozilla

hola jackson666,

ese código es equivalente a:

Código:
document.getElementsByName('mi_flash')[0].setAttribute('wmode', 'transparent')
y ambos funcionan, es decir añaden el código al objeto embed, el problema, como digo, es que Mozilla no aplica dicho cambio y sigue sin ser transparente.

Etiquetas: mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.