Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

wys/wyg en php

Estas en el tema de wys/wyg en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en el cual tengo un text arear para crear un texto con formato, la pregunta es, como lo puedo hacer?, por ej ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
wys/wyg en php

Tengo un formulario en el cual tengo un text arear para crear un texto con formato, la pregunta es, como lo puedo hacer?, por ej que sea igual al editor que tienen los foros.
Escucho recomendaciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 20:15
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: wys/wyg en php

puedes usar este:

http://www.themaninblue.com/experiment/widgEditor/

es muy sencillo basico y facil de usar, si quieres algo mas complejo te recomiendo:

TinyMC

http://tinymce.moxiecode.com/download.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:53
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: wys/wyg en php

Para un CMS que he creado uso fckeditor, antes usaba TinyMCE, pero me pase a fckeditor por el plugin del administrador de ficheros en ajax, que es gratuito.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:13
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: wys/wyg en php

tinyMC tambien tiene esa opcion en ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:28
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: wys/wyg en php

Cita:
Iniciado por agd Ver Mensaje
tinyMC tambien tiene esa opcion en ajax
Alguna web de referencia? por que yo no encontre nada parecido a lo que tengo ahora en el panel de control con fckeditor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: wys/wyg en php

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.