Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

XML filter is applied to non-XML value???

Estas en el tema de XML filter is applied to non-XML value??? en el foro de Javascript en Foros del Web. El firebug me tira esto: XML filter is applied to non-XML value (function () {return __method.apply(null,[this].concat($A(arguments)));}) insHistoria()funciones.js (línea 8) onclick(click clientX=501, clientY=450)SEuiP%2B...QWA%3D%3D (línea 2) var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
XML filter is applied to non-XML value???

El firebug me tira esto:

XML filter is applied to non-XML value (function () {return __method.apply(null,[this].concat($A(arguments)));})

insHistoria()funciones.js (línea 8)
onclick(click clientX=501, clientY=450)SEuiP%2B...QWA%3D%3D (línea 2)

var anio = $("anios").serialize.(true);

Lo que hago es tomar datos de un form con javascript...pero ahora me salta este error que por primera vez lo veo.

Alguien tiene una idea de como solucionarlo...tal vez sea una pavada :P

Saludos y gracias de antemano.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: XML filter is applied to non-XML value???

Quizá si pones el código, o más legible, porque con lo que has puesto no veo nada...
A mi me ha saltado alguna vez ese error, en un contexto parecido a este:

function recibo_formulario(formu)
{
//Variable formu contiene el nombre del formulario
document.(formu).loquesea=más código...
}

El poner eso así creo que te salta el error, aunque no se si se parecerá a lo que te falla a tí...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.