Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

xml.open problema...

Estas en el tema de xml.open problema... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola expertos, estoy teniendo un tiempo duro con lo siguiente... primero, tengo esta función: function getResults () { xml.open('get', 'http://www.dominio.com/inc/script.php?input=' + escape(input.value) + '&action=' + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje xml.open problema...

Hola expertos,

estoy teniendo un tiempo duro con lo siguiente...

primero, tengo esta función:

function getResults () {
xml.open('get', 'http://www.dominio.com/inc/script.php?input=' + escape(input.value) + '&action=' + escape(action.value) + '&captcha=' + escape(captcha.value));
xml.onreadystatechange = handleResults;
xml.send(null);
}

Y la llamo así:

getResults();

El tema es que el input si es una palabra, la pasa perfectamente... pero tengo que pasar un texto que incluye una descripción de un código php, entonces obviamente tiene <? y ?>.

Y automaticamente parece que la variable input se muere, pues script.php detecta el $_GET['input'] totalmente en blanco.

Qué podría hacer para solucionarlo?

Muchas gracias de antemano por su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 02:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: xml.open problema...

Y si lo pasas por POST?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: xml.open problema...

tambien probe, y peor, por que no pasa nada jajajaja
alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: xml.open problema...

Podrías probar encodeURI en lugar de escape.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: xml.open problema...

Si, con encodeURI() probe tambien, pero tampoco anda. y quitandole el escape, menos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 09:28
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: xml.open problema...

Hola laureto, talvez (lease talvez) no es problema del JS, sino más bien del PHP script donde estas recibiendo los resultados.

Lo que pienso es que el PHP de una forma u otra esta "interpretando" el código...

Pueba poniendo esto sobre tu script solo para el debug:

<?
echo "GET<hr>";
while (list($key, $val) = each($_GET)) {
echo "$key => ". htmlentities($val) ."<br>";
}
?>

Espero con eso te funcione.
__________________
http://www.abdicar.com - Undisputed Hosting Leader!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.