Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

XMLHttp, Post y Username/Password

Estas en el tema de XMLHttp, Post y Username/Password en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos : En mi opinión la siguiente función debería cumplir su cometido: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original Function Ingresar_a_Yahoo(user$, pass$) Dim xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 03:55
Avatar de mrocf  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 1.103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
XMLHttp, Post y Username/Password

Hola a todos:
En mi opinión la siguiente función debería cumplir su cometido:

Código vb:
Ver original
  1. Function Ingresar_a_Yahoo(user$, pass$)
  2. Dim xml As Object, iHTMLFile As Object
  3.  
  4. Set xml = CreateObject("Microsoft.XMLHttp")
  5. xml.Open "Post", "https://login.yahoo.com/config/login", False
  6. xml.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
  7. xml.send "username=" & user & "&passwd=" & pass
  8.  
  9. Set iHTMLFile = CreateObject("HTMLFile")
  10. iHTMLFile.Write xml.responseText
  11.  
  12. Set iHTMLFile = Nothing
  13. Set xml = Nothing
  14. End Function
Sin embargo, no consigo que tras introducir nombre de usuario y password me quede referida en xml o en iHTMLFile la página siguiente al ingreso correcto de esos datos.

El problema es, entonces: ¿Por qué no me toma lo que "posteo"?

Agradeceré cualquier orientación.
Saludos, Cacho R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: XMLHttp, Post y Username/Password

disculpe, pero su código NO es javascript, es VScript

de igual forma, está implementando mal el XHR, recuerde que el mismo es asíncrono,así que requiere que defina una función para el onreadystatechange, para obtener el XHR.responseText

si no, debe de configurarlo para que funcione de forma síncrona.

consulte un manual de AJAX, de preferencia use javascript.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 11:18
Avatar de mrocf  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 1.103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Respuesta: XMLHttp, Post y Username/Password

Gracias por tu comentario, maycol.

Imagino que te refieres a -por ejemplo- reemplazar:
xml.Open "Post", "https://login.yahoo.com/config/login", False

por:
xml.Open "Post", "https://login.yahoo.com/config/login", True

Así, y todo, no he tenido buenos resultados aún.

Teniendo en cuenta que el ejemplo propuesto es sencillo y de acceso para todos (o sea: ingresar como usuario a Yahoo): ¿Podrías indicarme como hacerlo o señalarme un ejemplo, pues todo lo que he leído no me ha resultado todavía?

Gracias, mrocf.

Etiquetas: html, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.