Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

XQ' No me Funciona en IE window.opener.location.reload();

Estas en el tema de XQ' No me Funciona en IE window.opener.location.reload(); en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un problema. no se por que ie No actualiza la pagina con: "window.opener.location.reload();" en mozilla si lo hace¿???? desde el popup. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
XQ' No me Funciona en IE window.opener.location.reload();

hola a todos tengo un problema. no se por que ie No actualiza la pagina con:

"window.opener.location.reload();" en mozilla si lo hace¿????


desde el popup.

<input type="button" value="Cerrar" onclick="window.close(); window.opener.location.reload();">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: XQ' No me Funciona en IE window.opener.location.reload();

mmm y no sera quedebes primero ejecutar el reload y despues el close ?


onclick=" window.opener.location.reload(); window.close();"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.