Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ya conseguí el código, pero ahora ????

Estas en el tema de Ya conseguí el código, pero ahora ???? en el foro de Javascript en Foros del Web. :( Saludos foristas del web... Hace días andaba buscando el código para colocar en uno de mis sites una sección en la cual los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 18:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Ya conseguí el código, pero ahora ????

:( Saludos foristas del web...

Hace días andaba buscando el código para colocar en uno de mis sites una sección en la cual los usuarios me puedan enviar fotos o imagenes.

Encontré este código:



<script LANGUAGE="JavaScript">

extArray = new Array(".gif", ".jpg");
function LimitAttach(form, file) {
allowSubmit = false;
if (!file) return;
while (file.indexOf("\\") != -1)
file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCas e();
for (var i = 0; i < extArray.length; i++) {
if (extArray == ext) { allowSubmit = true; break; }
}
if (allowSubmit) form.submit();
else
alert("Se permiten únicamente archivos con la extención: "
+ (extArray.join(" ")) + "\nPor favor, seleccione otro archivo "
+ "e intente de nuevo.");
}

</script>


<form method="post" name="upform" action="cgi-bin/tu-script.cgi"
enctype="multipart/form-data">
<p><input type="file" name="uploadfile"> <input type="button" name="Submit" value="Enviar"
onclick="LimitAttach(this.form, this.form.uploadfile.value)"> </p>
</form>


Tambien se que la clave de todo está aquí:


<form method="post" name="upform" action="cgi-bin/tu-script.cgi"




Es decir, alguien que me oriente en como debo de colocar la dirección a la cual va a llegar dicha imagen.




:( :( :(


<a href="http://www.800chicas.cjb.net" target="_blank"><img src="http://es.geocities.com/ve800chicas/ru.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ya conseguí el código, pero ahora ????

uhm..por que no usas un site que te da estos servicios..tu que usas los de miscodigos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 18:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ya conseguí el código, pero ahora ????

He intentado con esta etiqueta pero me aparece un error.

Si quieren ver el error, visiten esta dirección:


<a href='ir.asp?http://es.geocities.com/ve800chicas/rega.htm' target='_blank'>http://es.geocities.com/ve800chicas/rega...</a>


&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

extArray = new Array(&quot;.gif,&quot;.jpg&quot;);
function LimitAttach(form, file) {
allowSubmit = false;
if (!file) return;
while (file.indexOf(&quot;\\&quot;) != -1)
file = file.slice(file.indexOf(&quot;\\&quot;) + 1);
ext = file.slice(file.indexOf(&quot;.&quot;)).toLowerCas e();
for (var i = 0; i &lt; extArray.length; i++) {
if (extArray == ext) { allowSubmit = true; break; }
}
if (allowSubmit) form.submit();
else
alert(&quot;Se permiten únicamente archivos con la extención: &quot;
+ (extArray.join(&quot; &quot;)) + &quot;\nPor favor, seleccione otro archivo &quot;
+ &quot;e intente de nuevo.&quot;);
}

&lt;/script&gt;
















&lt;form method=&quot;post&quot; name=&quot;upform&quot; action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi&quot;
enctype=&quot;multipart/form-data&quot;&gt;
&lt;p&gt;&lt;input type=&quot;file&quot; name=&quot;uploadfile&quot;&gt; &lt;input type=&quot;button&quot; name=&quot;Submit&quot; value=&quot;Enviar&quot;
onclick=&quot;LimitAttach(this.form, this.form.uploadfile.value)&quot;&gt; &lt;/p&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;INPUT type=hidden [email protected] name=recipient&gt;
&lt;INPUT type=hidden value=http://www.MISITIO.COM name=redirect&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;subject&quot; value=&quot;Encuesta&quot;&gt;







P.D. Con respecto a los servicios de MISCODIGOS.COM, te comento que si los utilizo, sólo que su capacidad de subir fotos e imagenes es limitada (80kb).


Bytes...



Que está mal en la etiqueta.


Por favor..


Ayudenme...


:roto:





<a href="http://www.800chicas.cjb.net" target="_blank"><img src="http://es.geocities.com/ve800chicas/ru.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 18:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ya conseguí el código, pero ahora ????

Como hago para que al momento de enviar el archivo , no me aparezca esa advertencia que ustedes ven allí en el site que les coloqué.



LA ETIQUETA DICE LO SIGUIENTE: Se permiten únicamente archivos con la extensión .gif, .jpg Por favor, seleccione otro archivo e intente de nuevo




Por qué no se envia ???


que hago mal ??


:( :(

<a href="http://www.800chicas.cjb.net" target="_blank"><img src="http://es.geocities.com/ve800chicas/ru.jpg">
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 21:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ya conseguí el código, pero ahora ????

mira este script lo que hace es certificar que lo que quieres enviar es una imagen


pero para enviarla tienes que mandarla mediante PHP ASP etc osea tecnologias de servidor

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 09:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ya conseguí el código, pero ahora ????

Saludos unKnown.


Por qué dices que esa etiqueta no la puedo utilizar en servidores tradicionales.

Yo he utilizado con esta etiqueta formularios en mis sites:







&lt;form method=&quot;post&quot; name=&quot;upform&quot; action=&quot;cgi-bin/tu-script.cgi&quot;




Sin embargo, me parece extraño que se puedan enviar informaciones varias, mas no se pueden enviar archivos.






Alguien en estos foros pienso que debe saber como se hace ??

o si no se puede hacer, sinceramente les digo: que extraño es !





Bytes...

Saludos a todos los foristas..


:(





Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.