Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ya no se que pasa con esta funcion

Estas en el tema de Ya no se que pasa con esta funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, realmente ya no se que revisar para que funcione esta funcion. Esta funcion me abre un modal donde aparece una lista con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ya no se que pasa con esta funcion

hola a todos, realmente ya no se que revisar para que funcione esta funcion.

Esta funcion me abre un modal donde aparece una lista con links, al hacer click en el link, otra funcion me pasa el codigo donde queda en la variable VALOR.
hasta aqui todo bien, el problema es que la funcion siguiente no hace aparecer la pagina CASAS.PHP con su variable de URL en el IFRAME llamado CENTRO , este IFRAME CENTRO esta en la misma pagina donde llamo a la funcion esta "lista" para que abra el modal.

lo que noto que esta haciendo es como llamarce a si misma , o sea, como que la funcion me refresca el navegador, porque si la variable VALOR viene vacia , la funcion es como que refresca la pagina, y si la variable VALOR recibio el dato, hace lo mismo! como que refresca la pagina pero deberia poner en el IFRAME llamado CENTRO la pagina casas.php .

La variable VALOR recibe datos alfanumericos.

Alguna idea?

Código:
function lista()
{
	var valor
	valor=window.showModalDialog("lista.php","Lista","width=450,height=300,menubar=no") 	
	if (valor)
	{		
		strURL="casas.php?busca="+valor;		
		window.frames("centro").location.href=strURL;
	}		
}
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 20:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola RollBack.

Viendo por encimita hay algo que me parece extraño. Yo creo que "frames" es una colección, no una función, por lo que yo probaría poniendo frames["centro"].

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.