Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ya no quedan maestros??

Estas en el tema de Ya no quedan maestros?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos No quiero ofender a nadie pero en un mensaje que deje anteriormente no contestó nadie. (Sólo alex, por cierto, gracias de nuevo). Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya no quedan maestros??

Hola amigos

No quiero ofender a nadie pero en un mensaje que deje anteriormente no contestó nadie. (Sólo alex, por cierto, gracias de nuevo).

Necesito hacer una ventana para visualizar imagenes, que tenga modo de verlas a manera de película o si lo prefiero, poder ver una foto específica y que tenga un control de play, uno de parada, uno de inicio y uno de cerrar y cada una de las fotos numerada, para poder ampliar una sola foto.

Complicadito no??

Pues esta ventana está en la siguiente dirección: <a href='ir.asp?http://eltiempo.terra.com.co/' target='_blank'>http://eltiempo.terra.com.co/...</a>. Allí hay una sección del Mundial de Fútbol con un enlace hacia los mejores goles el cual abre la ventanita que comento.

Hay algún maestro en este foro que sea capaz de hacer esto?

Es muy util para mi página, ya que estoy armando un catálogo de productos y servicios de mi empresa.

Gracias a todos los que lean el mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:29
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ya no quedan maestros??

Hola
En htmlpoint.com hay varios ejemplos de distintos visores como este con el codigo completo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ya no quedan maestros??

Hola!,

Click derecho -&gt; Ver codigo fuente

ahi tienes el codigo.


¿O lo que quieres es que alguien lo modifique y te lo deje listico para usar en tu web?

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ya no quedan maestros??

Hola, no me he hecho entender, el código fuente si lo encuentro fácil, lo que no se como bajar es el archivo JS que se encuentra en otro directorio con las funciones.

P.E. el archivo ....src='/js/funciones_galeria.js'...

Ahí es en donde me varo. ;) ;)

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 91
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Ya no quedan maestros??

Alejodidazo2:

Tu mismo estas respondiendo a tu duda, si dices que el JS esta en '/js/funciones_galeria.js'...

Lo que haces simplemente es ver la direccion de la pagina actual, por ejemplo si esta en www.latuya.com/pinchepregunton.html lo que haces es agregarle el enlace y tendrias: www.latuya.com/js/funciones_galeria.js

Y listo!! ya tienes la direccion del JS para bajarlo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 18:55
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Ya no quedan maestros??

de esta forma puedes ver el codigo fuente del js

view-source:http:www.latuya.com/js/funciones_galeria.js


se abrira en el block de notas listo para ser editado


  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 19:21
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ya no quedan maestros??

Otra manera es archivo , guardar como , y salvas la pagina por ejemplo en tu escritorio , de esa manera todos los js que son utilizados se guardan dentro de tu escritorio , adentro de la carpeta que se genera sola con todos los gifs,js,frames,iframes,etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 22:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ya no quedan maestros??

Gracias a todos por tener paciencia con los novatos como yo.

Tengan por seguro que nunca volveré a preguntar estas tonterías. La próxima vez haré un esfuerzo mejor antes de lanzar una inquietud de este calibre.


:) :) ;) ;) :P :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 03:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Ya no quedan maestros??

Igual si el título del mensaje fuera &quot;Problemas con ventana nueva&quot; habrías tenido más respuestas.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 07:33
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ya no quedan maestros??

Hola alejodido2 !!!
Aveces uno es bien Jodido al hacer peguntas asi [ pero como uno puede aprender?] si no es tambien recibiendo respuestas de algunos Chicos ... pero que lo hacen de buena intencion y no hay que hagarrarles
Recuerda Siempre este Mensaje de un &quot;Foraneo&quot; que no me acuerdo quien es ;)
Cita:
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
- saludos y suerte -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.