Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ya tengo el FCkeditor y ahora que???

Estas en el tema de ya tengo el FCkeditor y ahora que??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! ya tengo el FCKeditor y ahora que hago, como se instala eso?! lo que yo utilizo es PHP y veo que trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 22:45
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta ya tengo el FCkeditor y ahora que???

Hola a todos!!! ya tengo el FCKeditor y ahora que hago, como se instala eso?!

lo que yo utilizo es PHP y veo que trae algo para utilizarlo con PHP, alguien me puede decir como lo instalo?! desde donde poner los archivos hasta como ponerlo a trabajar!!!

Gracias!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues si nos dijeras que es el FCkeditor y el link de donde descargarlo, sería de ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 20:43
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por ADRIANA_TE_AMO
Pues si nos dijeras que es el FCkeditor y el link de donde descargarlo, sería de ayuda...
Hola!!! esta es la web oficial!!! http://www.fckeditor.net/

y de aqui lo baje http://ufpr.dl.sourceforge.net/sourc...itor_2.0fc.zip

Espero que me puedan ayudar para ponerlo a trabajar!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hombre, parece que se trata de una barra rft muy bonita por cierto, y el What's New indica que tiene un manejador de archivos compatible con php, supongo que los archivos generados con la Barra RTF pueden ser guaradaos en Línea.

http://mcpuk.net/fbxp/?page=home


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.