Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

z-Index

Estas en el tema de z-Index en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas mi pregunta es la siguiente, estoy haciendo un visor de fotos y quiero que me cambie el z-index. este código no se porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:35
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
z-Index

Buenas mi pregunta es la siguiente, estoy haciendo un visor de fotos y quiero que me cambie el z-index. este código no se porque no me funciona, me carga el fichero, pero no me cambia eñl z-index de contenedorVisor. ¿alguien sabe porque?

Código:
function abrir(id){
		$('#contenedorVisor').load('visor.php?id='+id,'',function(){
			$(this).css({zIndex:'2'});
		});		
	}
Un saludo y gracias.
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: z-Index

Cita:
Iniciado por javicruzgv Ver Mensaje

Código:
$(this).css({zIndex:'2'});
Prueba así:

Código:
$('#contenedorVisor').css("z-index","2");
__________________
Si esta vida te da la espalda, siempre puede tocarle el c...

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.