Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ZOOM PALABRAS Deposito JS 1.2

Estas en el tema de ZOOM PALABRAS Deposito JS 1.2 en el foro de Javascript en Foros del Web. Perdonad, alguien sabe ultilizar el JS Zoom Palabras del Depósito ? Pego la etiqueta <script LANGUAGE="JavaScript" src="zoom.js"></script> <div id="zoom" align="left" style="position:absolute; top:150; left:50"></div> en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ZOOM PALABRAS Deposito JS 1.2

Perdonad, alguien sabe ultilizar el JS Zoom Palabras del Depósito ? Pego la etiqueta <script LANGUAGE="JavaScript" src="zoom.js"></script>
<div
id="zoom" align="left" style="position:absolute; top:150; left:50"></div> en el body y luego escribo el texto dentro de la capa, pero no se me amplian. Creo que es problema de mi archivo zoom.js. Puede ser ? Alguien me lo podria mandar x mail ?? Muchas gracias peña !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ZOOM PALABRAS Deposito JS 1.2

Hola!,

Recuerda Que El Archivo zoom.js Lo Tienes Que Tener En La Misma Carpeta Donde Tienes La Pagina html.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.