Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

zoom en el texto

Estas en el tema de zoom en el texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Retomo el hilo que se dejo en su momento acerca de aumentar o disminuir el tamaño del texto de un documento: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=fontSize El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 18:36
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
zoom en el texto

Retomo el hilo que se dejo en su momento acerca de aumentar o disminuir el tamaño del texto de un documento:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=fontSize

El caso es que yo soy Opera lover, y ya se deja constancia de que en opera este codigo no va a funcionar. Mi codigo es este, con esta simplificacion:

Código PHP:
var columna=document.getElementById("columna");

var 
predeterminado=12;        //fuente predeterminada en px;
var actual=12;

function 
masGrande() {
    
columna.style.fontSize=(++actual);
}
function 
masPequena() {
    
columna.style.fontSize=(--actual);

Y exactamente, me ha funcionado en IE y en firefox.

Solucion para Opera existe? se supone que la propiedad fontSize deberia ser tan estandar como la color no? No entiendo porque Opera no la maneja
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Así, sin probarlo, se me ocurren dos cosas:
1) actual++ en lugar de ++actual
2) creo que hay que decirle los píxeles como unidad explícita:
columna.style.fontSize=(actual++)+"px";
o, si se lía:
actual++;
columna.style.fontSize = actual+"px";
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 08:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Mmmm.. ni por esas...

Aunque lo de +"px" sí que debo ponerlo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.