Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] adminmedia' is not a valid tag library: Template library adminmedia not found, tried

Estas en el tema de adminmedia' is not a valid tag library: Template library adminmedia not found, tried en el foro de Python en Foros del Web. hola actualice a django 1.5 y estoy usando django mptt y ahora me sale este error Código HTML: adminmedia' is not a valid tag library: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
adminmedia' is not a valid tag library: Template library adminmedia not found, tried

hola actualice a django 1.5 y estoy usando django mptt y ahora me sale este error

Código HTML:
adminmedia' is not a valid tag library: Template library adminmedia not found, tried

alguna solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: adminmedia' is not a valid tag library: Template library adminmedia not fo

segun es que la libreria no ha sido actualizada a la ultima version de django
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 12:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: adminmedia' is not a valid tag library: Template library adminmedia not fo

¿Instalaste las aplicaciones necesarias en tu settings? Mínimo deberías tener esas apps:

Código Python:
Ver original
  1. INSTALLED_APPS = (
  2.     'django.contrib.auth',
  3.     'django.contrib.contenttypes',
  4.     'django.contrib.sessions',
  5.     'django.contrib.sites',
  6.     'django.contrib.admin',
  7. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: django, found, library, tag, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.