Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Agregar al path de Django una aplicación sin usar PIP

Estas en el tema de Agregar al path de Django una aplicación sin usar PIP en el foro de Python en Foros del Web. Hola chicos, actualmente quiero trabajar con django-registrarion, si lo instalo con PIP tengo la versión vieja que es la 0.8 pero en github esta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Agregar al path de Django una aplicación sin usar PIP

Hola chicos, actualmente quiero trabajar con django-registrarion, si lo instalo con PIP tengo la versión vieja que es la 0.8 pero en github esta la versión mas nueva. Me he bajado proyecto y quiero agregarlo como si lo instalara con PIP, ejemplo:

pip install django-registraron.

Como hago para agregar django-registration como si fuera un package.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 23:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Agregar al path de Django una aplicación sin usar PIP

1. El repo oficial de django-registration esta en bitbucket
2. El repo de github es un mirror que no se ha actualizado en años
3. El repo oficial usa mercurial no git
4. En github si tienes git instalado puedes hacer hacer un `pip install https://github.com/<some user>/django-registration.git`
5. Para instalar la ultima versión del repo oficial `pip install https://bitbucket.org/abraneo/django-registration/get/tip.tar.gz` (no necesitas mercurial ya que lo estas bajando como un tar.gz)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 23:34
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Agregar al path de Django una aplicación sin usar PIP

Otra cosa te recomiendo usar virutalenv para el manejo de paquetes y dependencias. Aquí hay un tuto que hice hace tiempo http://www.forosdelweb.com/f130/apor...linux-1029853/

Y por ultimo si realmente sabes lo que estas haciendo y por alguna razón quieres tener instalado en paquete en local simplemente descargalo, descomprime el archivo ponlo tu carpeta de apps, renombra la carpeta descompresa a solo django-registration y ponlo en tus installed apps.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 00:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Agregar al path de Django una aplicación sin usar PIP

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Otra cosa te recomiendo usar virutalenv para el manejo de paquetes y dependencias. Aquí hay un tuto que hice hace tiempo http://www.forosdelweb.com/f130/apor...linux-1029853/

Y por ultimo si realmente sabes lo que estas haciendo y por alguna razón quieres tener instalado en paquete en local simplemente descargalo, descomprime el archivo ponlo tu carpeta de apps, renombra la carpeta descompresa a solo django-registration y ponlo en tus installed apps.
Gracias por tu ayuda, también me recomiendas trabajar con virutalenv en producción. Porque a mi me gusta trabajar con virutalenv pero no se si en producción se ha recomendado.

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 07:31
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Agregar al path de Django una aplicación sin usar PIP

Cita:
Iniciado por forosanto Ver Mensaje
Gracias por tu ayuda, también me recomiendas trabajar con virutalenv en producción. Porque a mi me gusta trabajar con virutalenv pero no se si en producción se ha recomendado.

Gracias de nuevo.
Si es recomendado en desarrollo y también en producción.

Etiquetas: django, path, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.