Foros del Web » Programando para Internet » Python »

alguien ha usado python con opengl

Estas en el tema de alguien ha usado python con opengl en el foro de Python en Foros del Web. hola he estado estudiando esto del mundillo python y he descubierto que soporta opengl y la verdad esto me tiene muy contento que opinan ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
alguien ha usado python con opengl

hola he estado estudiando esto del mundillo python y he descubierto que soporta opengl y la verdad esto me tiene muy contento que opinan ustedes sobre esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: alguien ha usado python con opengl

PyOpenGL seguro te interesa. Aunque PyGlet a su vez usa PyOpenGL y he visto algunos juegos usandolo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: alguien ha usado python con opengl

he estado leyendo y pyopengl no soporta la libreria actual de opengl o me estoy equivocando ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: alguien ha usado python con opengl

Donde dice eso?

Etiquetas: opengl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.