Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Alguien me podria comentar cada línea de este programa?

Estas en el tema de Alguien me podria comentar cada línea de este programa? en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en este foro y no se si lo haré en el tema indicado correctamente pero me gustaria que me comentase que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Marbella
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien me podria comentar cada línea de este programa?

Hola amigos, soy nuevo en este foro y no se si lo haré en el tema indicado correctamente pero me gustaria que me comentase que hace cada linea de este codigo de python porfavor. Saludos

from random import choice
from string import ascii_letters , digits
import os
import sys

try:
os.system('clear')
except:
os.system('cls')
if 'creador' in sys.argv:
print ("creador:")
exit(0)
longitud = int(input("Escribe la cantidad de longitud que deseas para la clave:"))
cuantas = int(input("Cuantos tipos de contrasenas deseas generar:"))
caracteres = ascii_letters + digits
def generador(ab):
for i in range(ab):
final = ''.join([choice (caracteres) for i in range(longitud)])
print (final)
generador(cuantas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 18:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Alguien me podria comentar cada línea de este programa?

No muchacho, mejor lee un manual de python y cuando tengas dudas especificas vienes de nuevo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: cada, comentar, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.